李佳颖发暧昧文字疑似被求婚 结果却是…_娱乐频道_凤

和导演马志翔分手后,李佳颖2015年和唐禹哲合作《莫非,这就是爱情》,两人曾传出暧昧。2016年中,她因闺密陈意涵牵线,认识《必娶女人》导演于中中,两人进而交往。今年5月也曾爆出婚讯,但于中中笑着回应:“当时是和朋友的玩笑话而已,我们的感情稳定发展中”。坦言称见过李佳颖的爸妈,但谈婚事还太早。

李佳颖

据台湾媒体报道,李佳颖目前和导演于中中恋爱中,两人交往满周年后又再被爆婚讯。李佳颖6月27日在Instagram相片平台上,发布一张站在爱心花海中的合影,配文写道:“我超小心的,就是命不好。喜欢幽默风趣却不失真心的、心很宽大的你。”暧昧文字甚至让过去一起合作过的张雁名,也忍不住留言道:“喜帖寄来吧,恭喜!”

如今,27日美人配浪漫文字,李佳颖难道被于中中求婚?有记者询问经纪人,经纪人听到“求婚”二字立刻大笑,她说:“下午才和李佳颖喝下午茶,应该是还没那么快啦!下周也将飞北京工作,明年新戏和新书计划也谈妥,若要看她披上婚纱,可能还要等等喔”。而李佳颖则解释:“是写给姐妹的鼓励,没想到被误会啦”。